Gremienverwaltung - Ablauf der Bestellung und Wiederbestellung

SEWOBE | Vereinssoftware | Hilfe

Extras Gremienverwaltung Globale Gremieneinsicht

Sie können die Amtszeit einzelner Personen verlängern oder mehrere Funktionsträger eines Gremiums in einem Schritt wiederbestellen.
Um die Amtszeit einzelner Personen zu beenden, klicken Sie auf das Gremium und wählen in der Tabelle den roten Stift bei der passenden Person aus. Durch Klicken auf den blauen Pfeil legen Sie die Daten zur Wiederwahl fest. Wenn Sie das Gremium in einem Schritt wiederbestellen wollen, klicken Sie in der Tabelle der Gremien auf den blauen Pfeil in der passenden Zeile. Dort können Sie nicht nur die Wiederwahl festlegen, sondern auch die Funktionen beenden.