Gremienverwaltung - Neues Gremium anlegen

SEWOBE | Vereinssoftware | Hilfe

Extras Gremienverwaltung Globale Gremieneinsicht

Durch Klick auf Neuen Gremium anlegen öffnet sich ein neues Fenster. Sie legen zunächst die Gremienart fest. Zur Verfügung stehen dabei die hinterlegten Gremien für diese Gliederungsebene. Weitere Gremienarten können Sie unter Einstellungen/Unsere Spezialmodule/Gremienverwaltung - Arten & Funktionen festlegen. In Abhängigkeit der Gremienart werden der Name des Gremiums und das bestellende Gremium angezeigt. Ist dies nicht der Fall, so kann im Feld Gremium eine freie Bezeichnung verwendet werden und ein bestellendes Gremium festgesetzt werden. Optional können Sie einen Kommentar dazu schreiben. Mit Grunddaten speichern, haben Sie ein neues Gremium angelegt.

Hinweis: Steht eine angelegte Gremienart nicht zur Verfügung, obwohl sie angelegt wurde, ist das Kontingent für diese Gliederungsebene erschöpft. Kontingente legen Sie unter Einstellungen>Spezialmodule>Gremienverwaltung fest.