Gutschriftenarchiv

SEWOBE | Vereinssoftware | Hilfe

Hier erhalten Sie einen Überblick über die archivierten GutschriftenFinanzen Beiträge / Rechnungen Gutschriftenarchiv

Nach Klicken des Gutschriften zeigen-Buttons, werden standardmäßig die Gutschriften des aktuellen Jahres angezeigt. Sie können jedoch den Zeitraum ändern und sich ältere oder spezifischere Gutschriften anzeigen lassen. Es besteht außerdem die Möglichkeit diese nach Zahlungsart, Geschäftsbereich, Status, Gutschriftenempfänger oder Gutschriftennummer zu durchsuchen. Des Weiteren können durch Klicks auf die Icons in der rechten Spalte der Übersicht die Kontaktdaten öffnen und die Gutschriften ohne und mit Briefpapier ansehen. Auch kann mit Hilfe des Briefsymbols die Gutschrift per Email versandt oder mit Hilfe des Schraubenziehers aktualisiert werden.