Individuelle Produktpreise/Nachlass

SEWOBE | Vereinssoftware | Hilfe

Falls der neu angelegte Kunde vom Standardpreis abweichende Produktpreise verrechnet bekommt, können diese mit einem Klick auf den Button Individuelle Produktpreise eingetragen werden.

Es öffnet sich ein neues Fenster, in welchem Sie einfach auf Neuer Preis klicken und schon können Sie die abweichenden Preise für bestimmte Artikel festlegen.
Um bereits eingetragene individuelle Artikelpreise zu korrigieren oder noch einmal anzusehen, wählen Sie diese Artikel aus dem Menü am linken Bildschirmrand aus.
Sollte ein prozentualer Nachlass gewünscht sein, wählen Sie „ja“ aus. Im Anschluss können Sie einen Prozentsatz und einen Grund eintragen.