Informationen

SEWOBE | Vereinssoftware | Hilfe

Auf dieser Seite finden Sie einen Überblick über verschiedene Konfigurationsmöglichkeiten in unserem Manager.

Viele unserer Module können Sie auf unseren Musterwebseiten typo3.sewobe.de, wordpress.sewobe.de und module.sewobe.de ansehen. Dort finden Sie zum Testen: PDF-Anmeldeformular, Mitgliederportal, Webprofil, Veranstaltungsmanager, Fotogalerie, Online-Spendenformular, Befragungsmodul und Newsletter-Formular.

Im Manager können Sie viele Einstellungen nach Ihren Bedürfnissen anzupassen. Da es sich hier um einen gemeinsamen Testaccount handelt, sind einige Optionen nicht vorhanden. Damit Sie trotzdem alle Funktionen ausführlich testen können, richten wir Ihnen gerne einen eigenen Vollzugang an.

HS 11.10.2022