Konfiguration der Individuellen Benutzerfelder

SEWOBE | Vereinssoftware | Hilfe

Hier können Sie individuelle Felder anlegen und konfigurieren, die dann in der Bearbeitungsmaske jedes Programmbenutzers erscheinen und beim Speichern des Benutzers mit Daten befüllt werden können.

Sie können die Feldbezeichnung und den Feldtyp frei wählen und einen ausführlichen Beschreibungstext hinterlegen, der erscheint, wenn man mit der Maus über dem Feld verweilt.
Die Reihenfolge der Felder kann über den Wert in m Feld Sortierung festgelegt werden.
Außerdem kann eingestellt werden, wie breit das Feld innerhalb der Eingabemaske erscheinen soll, wenn der Bildschirm des Gerätes oder das Browserfenster, das Sie verwenden eine unterschiedliche Breite hat.