Konfiguration News

SEWOBE | Vereinssoftware | Hilfe

Die News lassen sich in dem Mitgliederportal und/oder auf einer Homepage einbinden. Hier können Sie das Aussehen und die Sichtbarkeit der News einstellen.

Das Aussehen des Newsmoduls wird durch eine HTML- und CSS-Datei festgelegt. Außerdem können Sie wählen, ob das Modul im Portal (geschlossener Bereich) und/oder auf der Homepage (öffentlicher Bereich) sichtbar sein soll. Des Weiteren wird ein Link angezeigt, der eine Vorschau der in der Homepage einbindbaren Version enthält.
News können unter Extras/News hinzugefügt und bearbeitet werden.