Konfiguration von allgemeinen Antwortlisten

SEWOBE | Vereinssoftware | Hilfe

Hier können Sie Antwortlisten für die Befragungen erstellen und ändern.

Für Ihre Befragung können Sie neue Antwortlisten anlegen. Dazu geben Sie eine Bezeichnung für die Antwortliste an und speichern diese ab. Anschließend können Sie für diese Liste durch Rechtsklick eine neue Antwortmöglichkeit erstellen.
Zusätzlich gibt es die Möglichkeit bei einigen Antworttypen auch einen zusätzlichen Antworttext einzugeben und die Sortierung anzugeben. Eine weitere Funktion zur erweiterten Überwachung einer Befragung ist die Eventüberwachung. Hier lässt sich definieren, über welche Antworten ein Programmbenutzer zusätzlich just in time informiert werden soll.