Kontakt - Objektverwaltung

SEWOBE | Vereinssoftware | Hilfe

Die Objektliste innerhalb der Kontaktmaske bietet einen Überblick über alle zum Kontakt zugewiesenen Objekte.

Mit Hilfe der Suchfilter kann innerhalb der entsprechenden Objekte nach Stichworten gesucht und auf bestimmte Objekttypen gefiltert werden. In der Kopfzeile der Tabelle kann durch einen klick auf die jeweilige Spalte die Sortierung geändert werden. Durch einen klick auf die einzelne Zeile öffnet sich die Detailmaske des Objektes. Am Ende der Zeile bietet das Icon die Möglichkeit einzelne Funktionen zum Objekt aufzurufen:
  • Objekt öffnen
  • Dokumente bearbeiten
  • Abrechnungspositionen bearbeiten (Falls Objektabrechnung lizensiert)
  • Historie Basispositionen (Falls Objektabrechnung lizensiert)
  • Historie Zusatzpositionen (Falls Objektabrechnung lizensiert)
  • Barcode erzeugen