Kontakte/Versand

Zeigt eine Übersicht aller, für die Versandaktion, ausgewählten Kontakte.

Bei einer neu erstellten Kommunikationsaktion ist diese Liste zunächst leer. Mittels des Buttons Kontakte auswählen öffnet sich ein neues Fenster, in dem Empfänger zugeordnet werden können. Die Kontaktsuche verhält sich analog zu der im Hauptprogramm. Manuell werden einzelne Kontakte hinzugefügt indem das grüne „+“ Icon geklickt. Mittels des roten „X“ Icons werden Kontakte aus der Kommunikationsaktion entfernt.
Wenn die Einstellung der Doublettenprüfung in den Einstellungen der Kommunikationsaktion auf "Versand im Gesmaten nur einmal" steht, so werden bei einem Hinzufügen von Kontakten nur die übernommen, an die die Kommunkationsaktion noch nicht versendet wurde.

Benötigen Sie weitere Hilfe?

Zum Serviceportal