Konten bearbeiten

SEWOBE | Vereinssoftware | Hilfe

Sie können Konten unter Buchhaltung -> Einstellungen -> Konten  bearbeiten.

Ein vorhandenes Konto kann bearbeitet werden, indem man ein Konto mit der linken Maustaste auswählt. Anschließend erscheint die gleiche Anlagemaske wie in Neues Konto anlegen beschrieben ist.

Hier kann auch ein vorhandenes Konto gelöscht werden.
Dies ist jedoch nur möglich, wenn hierauf in der Vergangenheit keinerlei Buchungen getätigt wurden.
Dies kann über die Funktion/Button Kontenblatt öffnen überprüft werden.