Konto bearbeiten

Durch Anklick eines Kontos innerhalb der Kontenliste, gelangen Sie in die Bearbeitungsmaske. Sofern man sich im Bearbeitungsmodus eines Kontos befindet, kann mittels Button löschen ein Konto gelöscht werden. Eine Löschung ist nur möglich, sofern das Konto noch nie bebucht wurde.

Benötigen Sie weitere Hilfe?

Zum Serviceportal