Kontostände

SEWOBE | Vereinssoftware | Hilfe

Die Saldenliste zeigt eine Übersicht über die Eröffnung, Soll, Haben und den Saldo eines jeden Kontos.Unter Buchhaltung -> Berichte/Übersichten -> Summen-/Saldenliste

Dabei können Sie die Tabelle nach Wirtschaftsjahr, Kontotyp und Zeitraum filtern. Im Standardfall werden nur Konten gezeigt die eine Buchung haben. Mittels der Checkbox Nullwerte anzeigen, können alle Konten, losgelöst einer Buchung, angezeigt werden.
Durch Klick auf das Konto öffnet sich ein neues Fenster, in der Sie das Kontenblatt über die einzelnen Buchungen dieses Konto einsehen. Durch Auswahl des Wirtschaftsjahrs und des Buchungszeitraums und Klick auf Konto anzeigen werden die Buchungen angezeigt, die in diesem Zeitraum getätigt wurden. Sie können für dieses Konto einen Kontoauszug als PDF oder CSV durch Klick auf die passenden Buttons erzeugen.