Kontostand individuelle Leistungen

SEWOBE | Vereinssoftware | Hilfe

Hier erhalten Sie eine Übersicht über die Leistungen, welche Sie zusätzlich buchen können. Dazu zählen der SMS-Versand, die Adresserkennung, die Größe des Dateiarchivs und die Anzahl der aktiven Mitglieder.

Der Stand zeigt dabei an, wie viele SMS noch versendet werden können, bzw. wie oft die Adresserkennung noch verwendet werden kann. Außerdem zeigt er noch die aktuelle Anzahl der aktiven Mitglieder, also der Mitglieder mit Mitglieds- oder Debitorennummer, bei denen innerhalb von 18 Monaten mindestens eine Finanztransaktion durchgeführt wurde.

Löschen von E-Mailanlagen
Wenn Ihr vertraglich vereinbartes Datenvolumen ungewöhnlich schnell aufgebraucht wird, hängt das meist an großen E-Mailanlagen. Diese werden je nach Einstellung bei der Versandaktion bei jedem Empfänger zusätzlich abgelegt. Sie können diese Dateien unter Einstellungen>Kontostand individuelle Leistungen löschen

Es werden hier nur die Anlagen gelöscht, nicht die E-Mails selbst.