Lastschriftdateiarchiv

SEWOBE | Vereinssoftware | Hilfe

Hier erhalten Sie einen Überblick über die archivierten Lastschriftdateien.Finanzen Banking Lastschriftdatei-Archiv

Nach Klicken des Lastschrifteinzüge zeigen-Buttons, werden standardmäßig die Lastschriftdateien des aktuellen Jahr angezeigt. Sie können jedoch den Zeitraum ändern und sich ältere oder spezifischere Lastschriftdateien anzeigen lassen. Mit Hilfe der Symbole rechts neben der Spalte des Geschäftsbereichs können Sie sich (von links nach rechts) eine Bankdatei herunterladen, eine Übersicht der Bankdatei öffnen, die Bankdatei neu erzeugen oder eine SEPA Datei per HBCI (nur bei aktivierter HBCI-Schnittstelle) einreichen. Sofern die Datei noch nicht per HBCI eingereicht wurde, kann sie hier auch zurückgesetzt werden.

Die Sortierung der Datensätze im Bericht zur Bankdatei kann unter ​Einstellugnen -> Finanzen -> Bankkonten​​​ im Bereich "Angaben zur Erzeugung der Bankdatei" konfiguriert werden. Eine Änderung bei bereits bestehenden Bankdateien wird nur dann wirksam, wenn die Datei neu erzeugt wird.