Lieferantendaten

SEWOBE | Vereinssoftware | Hilfe

Die SEWOBE bietet Ihnen die Möglichkeit Kontakte als Lieferanten anzulegen.

Wollen Sie den Kontakt als Lieferanten anlegen, so klicken sie auf Als Lieferant anlegen. Es wird automatisch eine Kreditorennummer aus dem Bereich 70000 – 99999 vergeben. Bei den Kontodaten geben Sie die IBAN, BIC (Swift-Code) und den Kontoinhaber an. Alternativ wählen Sie das Symbol Kto. -> IBAN, wodurch mittels Kontonummer und BLZ die IBAN und BIC generiert werden. Die Abbuchungserlaubnis (liegt vor, liegt nicht vor) dient nur zur eigenen Information und erscheint nicht auf der Lastschrift. Mit dem Upload-Zeichen daneben können Sie eine unterschriebene Einzugsermächtigung (SEPA-Mandat) hochladen. Mit Klick auf NEU wird automatisch eine neue Mandatsreferenz erzeugt, die durch das Symbol links davon bearbeitet werden kann.