Mailgrabber-Konten

SEWOBE | Vereinssoftware | Hilfe

Hier können Sie neue Benutzerkonten für den Mailgrabber anlegen oder bearbeiten.

Geben Sie hierzu einen Benutzernamen und ein Passwort an. Bitte beachten Sie hierbei, dass aus Sicherheitsgründen das Passwort nach dem Speichern nicht mehr im Feld angezeigt wird. Sie können zudem für jedes Nutzerkonto Ordner konfigurieren, in die eingehende Mails verschoben werden, wenn der Mailgrabber diese erfolgreich bearbeiten konnte oder die dieser zur manuellen Bearbeitung weitergeben hat.