Neue Bestellungen im Eventmodul

SEWOBE | Vereinssoftware | Hilfe

Sie können unter Einstellungen => Spezialmodule => Benachrichtigungseinstellungen, die Einstellung für die Benachrichtigung Eventmodul - Bestellung aufgegeben anlegen.

Dort können Sie einzelne Benutzer oder aber Benutzergruppen wählen, die über den Eingang von Bestellungen informiert werden. Wird eine Benutzergruppe aktiviert, erhalten alle Benutzer, die diese Gruppe innehaben, die entsprechende Info in der Kopfzeile des Systems