Neue Hierarchie-Ebene anlegen

SEWOBE | Vereinssoftware | Hilfe

Einstellungen Benutzerverwaltung Benutzer / Hierarchieverwaltung Hierarchieverwaltung

Über einen Klick auf den Button Neue Hierarchie-Ebeneanlegen können Sie direkt in Ihrer Hauptebene eine neue Hierarchie-Ebene anlegen. Bei schon vorhandenen Hierarchie-Ebenen können Sie mit einem Rechtsklick auf die jeweilige Hierarchie-Ebene eine neue Kinder-Hierarchie-Ebene anlegen. Dazu müssen Sie in dem angezeigten Kontextmenü den Eintrag Neue Hierarchie-Ebene anlegen anklicken und die neue Hierarchie-Ebene wird als Kinder-Hierarchie-Ebene der ausgewählten Hierarchie-Ebene angelegt und erscheint im Hierarchie-Baum unter der ausgewählten Hierarchie-Ebene.
  • Bezeichnung: Geben Sie hier die Bezeichnung der neuen Hierarchie-Ebene an
  • Maximale Anzahl Unterebenen: Geben Sie hier die Anzahl der maximalen Unterebenen für die neue Hierarchie-Ebene an
  • Maximale Anzahl Unterebenen: Geben Sie hier die Anzahl der maximalen Benutzer für neue Hierarchie-Ebene an
  • Gliederungsnummer: Vergeben Sie eine Gliederungsnummer
  • Benutzer dürfen diese Hierarchie-Ebene bearbeiten: dieser Hierarchie-Ebene zugeordneten Benutzer dürfen die Daten und Rechtegruppen bearbeiten
  • anlegen: Klicken Sie auf den Button anlegen, um die Hierarchie-Ebene zu erstellen. Wenn alle Daten korrekt eingegeben wurden, erscheint die neue Hierarchie-Ebene links im Hierarchie-Baum.