Neue Serienmail anlegen

SEWOBE | Vereinssoftware | Hilfe

Mit einem Klick auf „Neue Aktion“ legen Sie eine neue Serien-Email Aktion an. Eine solche Aktion kann bearbeitet und an neue Gegebenheiten angepasst werden.

Es empfiehlt sich jedoch aus Dokumentationsgründen je Aktion eine neue Email anzulegen. Sollten Sie eine Aktion anlegen wollen, welche einer bereits bestehenden Aktion ähnelt, lässt sich dies über das Kopieren einer bereits bestehenden Aktion vereinfachen. Dafür klicken Sie einfach den Button „Aktion kopieren“, im daraufhin aufgehenden Pop-up Fenster wählen Sie die gewünschte Kopiervorlage.
Um eine Aktion zu öffnen, klicken Sie auf die Aktionsbezeichnung in der Liste.