Neuen Platzhalter anlegen/Bezeichnung

SEWOBE | Vereinssoftware | Hilfe

Klicken Sie den grünen Button „Neuen Platzhalter anlegen“. Auf der rechten Seite öffnet sich eine Maske.

Versuchen Sie die Funktion des Platzhalters mit der Bezeichnung möglichst treffend zu bezeichnen. Dadurch kann die Auswertung auch von anderen Benutzern intuitiv genutzt werden. Kann beispielsweise das Alter in einer Bedingung durch einen Platzhalter variiert werden, sollte der Platzhalter die Bezeichnung „Alter“ bekommen.