Newsletter-Abmeldung

SEWOBE | Vereinssoftware | Hilfe

Mit der Platzhalter-Konfiguration für die Newsletter-Abmeldung können Sie das gewünschte Formular für den Platzhalter [URL_ABMELDUNG] auswählen. Mit dem Platzhalter [URL_ABMELDUNG] können Sie dann dynamisch auf das von Ihnen ausgewählte Newsletter-Formular verweisen. ​​​​​​​

Mit der Platzhalter-Konfiguration für die Newsletter-Abmeldung können Sie auf ein zuvor erstelltes Newsletter Formular verweisen.
Wenn Sie ein Formular ausgewählt haben, wird der Platzhalter [URL_ABMELDUNG] in Ihrer E-Mail durch eine dynamisch generierten URL ausgetauscht.
Der Empfänger wird dabei auf das Abmelde-Formular verwiesen und seine E-Mail-Adresse wird auch gleich übertragen.
Dies ist hilfreich, um nicht im Spamfilter hängenzubleiben.
Wenn Sie kein Formular ausgewählt haben, bleibt der Platzhalter einfach leer und verweist nur noch auf sich selbst.
Wenn Sie zusätzlich eine mailto-Adresse angeben wollen, über die Sie die Abmeldung vom Newsletter händisch übernehmen wollen, können Sie das im unteren Textfeld tun.

Datei öffnen / herunterladen

0 KB