Notizen

Wiedervorlagen können in jedem Kontakt angelegt werden und können Benutzern zugewiesen werden. Wiedervorlagen sind eine spezielle Art von Notizen, welche nicht nur im Notizreiter des jeweiligen Kontakts zu finden sind, sondern noch zuzüglich bei dem ausgewählten Benutzer sichtbar sind.

Die Notiz kann mit Klick auf den Namen der Notiz geöffnet und bearbeitet werden. Solange der Haken bei Wiedervorlage hinterlegen gesetzt ist, wird die Notiz bei dem Benutzer angezeigt.
Der Kontakt selbst lässt sich über das Männchen an der rechten Seite öffnen. Dort lässt sich die Notiz auch mit einem Klick löschen. 
Das Icon für die Notiz wird immer gezeigt, wenn Wiedervorlagen für den Benutzer vorhanden sind. Liegen nur Wiedervorlagen für die Zukunft vor, wird das Icon ohne Information zur Anzahl ausgegeben. Liegen Wiedervorlagen für den aktuellen Zeitpunkt vor, wird die Anzahl im rot-weißen Zähler ausgegeben. Somit kann der Benutzer jederzeit die Liste öffnen und auch auf Wiedervorlagen der Zukunft zugreifen, indem das Filter-Datum entsprechend gesetzt wird.

Benötigen Sie weitere Hilfe?

Zum Serviceportal