Optik im Portal

In diesem Bereich kann die Farbgebung des Portals gesteuert werden.

Farbschema: Wählen Sie hier die Primärfarbe Ihres Portal aus.
Hotline: Geben Sie hier Ihre Telefonnummern an, welche im Anschluss auf der Startseite des Portals ausgegeben wird
E-Mail: Geben Sie hier Ihre E-Mail-Adresse an, welche im Anschluss auf der Startseite des Portals ausgegeben wird
Kopfzeile, Bild Groß: Gibt Ihr Logo im Portal auf klassischen Endgeräten aus
Kopfzeile, Bild Klein: Gibt ihr Logo im Portal auf mobilen Geräten aus
Bild für Loginmaske: Die Login-Maske für das Portal wird mit Ihrem Logo bestückt
Hinweistext für die Loginmaske: Der Hinweistext, der unter der Login-Maske angezeigt wird, kann hier bestimmt werden.