Optik im Portal

SEWOBE | Vereinssoftware | Hilfe

In diesem Bereich kann die Farbgebung des Portals gesteuert werden.

Farbschema: Wählen Sie hier die Primärfarbe Ihres Portal aus.
Hotline: Geben Sie hier Ihre Telefonnummern an, welche im Anschluss auf der Startseite des Portals ausgegeben wird
E-Mail: Geben Sie hier Ihre E-Mail-Adresse an, welche im Anschluss auf der Startseite des Portals ausgegeben wird
Kopfzeile, Bild Groß: Gibt Ihr Logo im Portal auf klassischen Endgeräten aus
Kopfzeile, Bild Klein: Gibt ihr Logo im Portal auf mobilen Geräten aus
Bild für Loginmaske: Die Login-Maske für das Portal wird mit Ihrem Logo bestückt
Hinweistext für die Loginmaske: Der Hinweistext, der unter der Login-Maske angezeigt wird, kann hier bestimmt werden.

Sie wünschen ein eigenes Farbschema?
Im Rahmen des Supports können wir für das Mitgliederportal und die zugehörigen Homepagemodule die Farbgebung an Ihre Wünsche anpassen. Dazu können die Farben für die im folgenden gezeigten Elemente individuell durch Sie selbst festgesetzt werden:
  1. Hintergrundfarbe
  2. Primäre Farbe
  3. Hintergrundfarbe für Boxen auf dem Dashboard
  4. Sekundäre Farbe
  5. Hover-Farbe bei Buttons

Gerne erstellen wir ein individuelles Angebot.