Option wählen

SEWOBE | Vereinssoftware | Hilfe

Wenn Sie eine neue Auswertung anlegen, haben Sie die Möglichkeit „Kopie von bestehender Auswertung“ und Kopie einer SEWOBE-Auswertung auszuwählen.

Sie können hierbei aus dem Pool der SEWOBE wählen. Dort finden Sie bewährte und sinnvolle Auswertungen die Ihnen die Arbeit erleichtern.

Jede Vorlage verfügt dabei über einen Beschreibungstext mit folgenden Infos:
- Was wertet die Auswertung aus?
- Gibt es Einstellungsmöglichkeiten/Platzhalter?
- Welche Daten werden ausgegeben?
- Welche Sortierung wird auf das Ergebnis angewendet?

Diese SEWOBE Auswertungsvorlagen können von Ihnen nicht verändert werden, da es sich um komplexe SQL Abfragen handelt. Jedoch können diese Auswertungen durch uns an Ihre Wünsche angepasst und/oder erweitert werden.