PDF | autom. Feldwerte

SEWOBE | Vereinssoftware | Hilfe

Hier können Sie PDF-Eingabefelder bearbeiten und neue hinzufügen.

Durch Klick auf Neuen Konfigurationseintrag erscheint auf der rechten Seite eine Maske in welcher Sie eine neue Konfiguration anlegen können. Anschließend können Sie noch auswählen an welcher Position das ausgewählte Feld erscheinen soll und wie es aussehen soll. Nach dem Speichern erscheint dann das Feld in der Liste der Abteilungsfelder. Mit Linksklick auf das entsprechende Feld können Sie die Felder im Anschluss bearbeiten.