PDF | Eingabefelder

SEWOBE | Vereinssoftware | Hilfe

Neue PDF-Eingabefelder lassen sich hier hinzufügen und bearbeiten

Durch Klick auf Neuen Konfigurationseintrag erscheint auf der rechten Seite eine Maske in welcher Sie eine neue Konfiguration definieren können. Dazu wählen Sie zuerst einen Feldursprung aus und suchen dann die gewünschte Feldmaske und das gewünschte Feld heraus. Die Optionen der Felder ergeben sich aus zuvor hinzugefügten Standardfeldern, individuellen Feldern und den Abteilungen. Anschließend können Sie noch auswählen an welcher Position das ausgewählte Feld erscheinen soll und wie es aussehen soll. Nach dem Speichern erscheint dann das Feld in der Liste der Abteilungsfelder. Mit Linksklick auf das entsprechende Feld können Sie die Felder im Anschluss bearbeiten.