PDF-Brief

SEWOBE | Vereinssoftware | Hilfe

Sie können den Briefbetreff und den Brieftext nun noch anpassen. Hier können Sie sowohl in HTML-Code schreiben, als auch Platzhalter verwenden.

Es kann auch ein Briefpapier verwendet werden. Briefpapiere können unter Einstellungen/Dokumentenverwaltung/PDF-Konfiguration bearbeitet werden.
Zudem können Sie noch Dateien an das PDF anhängen. Sollten Sie Dateien aus dem Dateiarchiv anhängen wollen, können Sie dies auch ganz bequem über den entsprechenden Button tun und anschließend mit Linksklick durch die Ordner navigieren.