Provisionstabelle

SEWOBE | Vereinssoftware | Hilfe

Die Provisionstabelle ermöglicht es Ihnen, unterschiedliche Provisionssätze für verschiedene Mitarbeiter zu definierenEinstellungen -> Spezialmodule -> Provisionen -> Provisionstabelle

Mit Klick auf Neue Provisionstabelle können Sie eine Bezeichnung für die Provisionstabelle eingeben.
Unter Provisionstyp können sie zwischen Abschlussprovision pauschal oder Bestandpflegeprovision pauschal auswählen.
Anschließend aus speichern klicken, um die Tabelle zu sichern.

MG 2242