Rechnungen

SEWOBE | Vereinssoftware | Hilfe

Stellen Sie hier ein, wie die Rechnung versandt werden soll und ob eine Lieferzusammenfassung angehängt werden sol

Geschäftsbereiche können unter Einstellungen/Finanzen/Rechnungsgrunddaten angelegt und geändert werden und geben zum Beispiel vor, welches Konto verwendet wird und wie der Emailtext, an die die Rechnung angehängt wird, aussieht. Auch Mahntexte werden von dem Geschäftsbereich bestimmt.
Zudem kann die Rechnungsausgabe per E-Mail oder per Post ausgewählt werden. An die Rechnung kann eine Lieferzusammenfassung angehängt werden, in welcher die einzelnen gelieferten Artikel aufgelistet werden.
Den Aufbau der Rechnung können Sie unter Einstellungen/Dokumentenverwaltung/PDF-Konfiguration/Dokumente unter dem Auswahlpunkt Finanzen ändern.