Rechnungsarchiv (Kontakt)

SEWOBE | Vereinssoftware | Hilfe

Hier sehen Sie alle archivierten Rechnungen dieses KontaktsFinanzdaten Übersicht Rechnungsarchiv

Sie können hier nach Zahlart, Geschäftsbereich, Tag bzw. Zeitraum und oder Status filtern.
Suchen können Sie nach Rechnungsempfänger oder Rechnungsnummer.
Des weiteren können Sie über das Aktionsmenü am Ende jeder Zeile den Kontakt öffnen, die Rechnung mit und ohne Briefpapier ansehen, die Rechnung erneut per Mail versenden, stornieren oder mit Hilfe des Schraubenziehers aktualisieren.