Rechtegruppen-Zuweisung

SEWOBE | Vereinssoftware | Hilfe

Einstellungen - Benutzerverwaltung - Benutzer Im unteren Bereich der Maske können die Benutzergruppen zugewiesen werden.

Eine oder auch mehrere Benutzergruppen können hier dem Benutzer zugewiesen werden. Alles was Sie zun müssen ist bei der gewünschten Benutzergruppe einen Haken zu setzen und zu speichern.

Benutzergruppen können unter Einstellungen>Benutzerverwaltung>Benutzergruppen konfiguriert werden