Rollen für Verantwortliche

SEWOBE | Vereinssoftware | Hilfe

Einstellungen Homepagemodule Eventmodul / Veranstaltungen Rollen für VerantwortlicheUm Rollen für die Verantwortlichen/Ansprechpartner Ihrer Veranstaltungen festzulegen, können Sie diese konfigurieren und anschließend in der Veranstaltung samt der Person einblenden.

Hierfür klicken Sie auf "Neue Rolle anlegen", geben eine Bezeichnung ein und speichern diese. Mit den Einstellungen "Telefon der verantwortlichen Person zeigen" und  "E-Mail der verantwortlichen Person zeigen" kann definiert werden, ob bei den Ansprechpartnern der Rolle in der Detailansicht der Veranstaltung neben Name, Vorname und Rollenbezeichnung zusätzlich auch die Telefonnummer  und/oder E-Mailadresse aus den Standardfeldern der Person) gezeigt werden soll.
Anschließend können Sie diese Rolle in Ihren Veranstaltungen verwenden.
YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden