SEPA-Umrechnung

SEWOBE | Vereinssoftware | Hilfe

Einstellungen Finanzen Bankkonten / Kasse / Paypal Mit Hilfe der SEPA Umrechnung, welche Sie durch Klicken des SEPA Umrechnung Buttons erreichen, können Sie die IBAN bzw. BIC aus der Kontonummer und Bankleitzahl generieren.Die Funktion "Fehlende BIC generieren" ermöglicht es, fehlende BIC zu bestehenden deutschen und österreichischen IBAN in den Kontaktdaten zu erzeugen.Zudem besteht die Möglichkeit mittels "BIC löschen und neu generieren" alle bestehenden BIC deutscher und österreichischer IBAN zu löschen und im Anschluss neu zu erzeugen.

Um mit der Umrechnung starten zu können, müssen Sie vorab die Haftungsfreistellung akzeptieren. Im Anschluss werden automatisch die IBAN und die BIC generiert. Sollten Daten nicht konvertiert worden sein, so werden diese in einer Liste aus Kundennummern angezeigt. Mit Klick auf die Kundennummer kann der jeweilige Kontakt aufgerufen werden.