Serienbrief - Grunddaten

SEWOBE | Vereinssoftware | Hilfe

Wird ein neues Serien-PDF erstellt, ist zunächst nur der Reiter Grunddaten zu sehen.

Dem Brief muss hier eine Bezeichnung und ein Erstellungsdatum vergeben werden. Beide können frei gewählt und in die jeweiligen Felder eingetragen werden. Erst beim Klicken auf den Button Speichern wird der PDF Brief tatsächlich erstellt. D.h. er erscheint nun in der Liste, auch wenn das Fenster geschlossen wird. Ist der Brief gespeichert, erscheinen die Reiter Brieftext, Einstellungen, Kontakte/Erstellung und Archiv.