Serien-Email / Newsletter - Einstellungen

Über die Einstellungen werden Kommunikationsaktionen konfiguriert. Ein Beispiel dafür ist die automatisierte Vergabe von Zugangsdaten zum MItglieder-/Kundenportal.

Die versendeten Emails lassen sich beim Empfänger-Kontakt im MANAGER archivieren. (zusätzlich wird in der Historie der Versand immer dokumentiert). Dafür aktiviert man die Ablage und legt den zu verwendenden Archiv-Ordner fest. Die Email wird nach dem Versand im Dokumentenarchiv des Empfängers abgespeichert.