SerienSMS

SEWOBE | Vereinssoftware | Hilfe

Kommunikation SMSMit der Funktion Serien SMS können Kontakte mit kurzen Textnachrichten über das Mobiltelefon kontaktiert werden.

Der Versand per SMS erzeugt zwar zusätzliche Kosten (Pay per Use), jedoch kann es Fälle geben, wo es wichtig ist Personen just-in-time zu erreichen und hier ist SMS eine sehr gute Option.
Analog zu den übrigen Kommunikationsaktionen sehen Sie eine Übersicht aller bisherigen SMS Versandaktionen. Über die Suchfunktionen kann auch bei einer Vielzahl von erstellten Kommunikationsmaßnahmen die gesuchte schnell gefunden werden.
Bereits angelegte SMS Kommunikationsaktionen werden durch Klick auf deren Bezeichnung geöffnet.
Mit dem Button Neue Aktion wird eine neue SMS Kommunikationsaktion angelegt.