Spendenübersicht - Funktionen

SEWOBE | Vereinssoftware | Hilfe

In der Aufgaben-Liste stehen bis zu 2 Funktionen zur Verfügung, welche am Ende der Zeile über das jeweilige Icon ausgelöst werden können.

• Kontakt öffnen (Wird nur ausgegeben sofern es sich um die allgemeine Spendenübersicht handelt)
Diese Funktion öffnet den der Spende zugeordneten Kontakt und sofern es sich um einen Firmen-/Familienkontakt handelt direkt den entsprechenden Ansprechpartner. Sie kann auch durch das Klicken auf das Spender- oder auf das Anschriften-Feld ausgelöst werden.

• Spendenbescheinigung öffnen (Wird nur ausgegeben, wenn die Spende bescheinigt ist)
Öffnet die zur Spende gehörige Spendenbescheinigung.