Tabellenblatt aus XLSX-Datei

SEWOBE | Vereinssoftware | Hilfe

Extras Import Adressimport Bei Excel-Dateien, die mehrere Tabellenblätter enthalten, kann hier eine Auswahl getroffen werden, welches Tabellenblatt importiert werden soll. Dabei entspricht die einzugebende Bezeichnung derjenigen, die in Excel unterhalb der Tabelle angezeigt wird. Wird hier keine Eingabe gemacht, wird das erste Tabellenblatt aus der Excel-Datei verwendet. Hinweis: Groß-/Kleinschreibung muss hier beachtet werden.