Teilnehmerübersicht - Fußfunktionen

SEWOBE | Vereinssoftware | Hilfe

Extras Ausbildungsverwaltung Lehrgangserfassung

In der Teilnehmerübersicht stehen bis zu 12 Fuß-Funktionen zur Verfügung, welche im Fußbereich über das Auswahlfeld „Aktionen“ ausgewählt und den Button „Aktion ausführen“ ausgelöst werden können:

Lehrgangs-Funktionen:
  • Ausgewählte Kontakte entfernen
Diese Funktion entfernt die über den Haken ausgewählten Manager-Kontakte und Importdatensätze aus dem Lehrgang.

• Lehrgang leeren
Diese Funktion entfernt alle dem Lehrgang zugeordneten Manager-Kontakte und Importdatensätze aus dem Lehrgang.

• Abschluss vorbereiten
Bereitet den Lehrgang für den Abschluss vor, macht das Feld „Prüfungslizenz“ bearbeitbar und blendet alle Importdatensätze aus.

• Lehrgang abschließen
Speichert den Lehrgang in der aktuellen Vorbereitung ab und trägt die jeweiligen Qualifikationen bei den Manager-Kontakten ein.

• Abrechnung durchführen
Führt die Abrechnung für alle als Teilnehmer zugeordneten Manager-Kontakte des Lehrgangs durch.

Ergebnis-Export:
  • als CSV-Datei
Exportiert das Ergebnis der Teilnehmerübersicht als Datei im CSV-Format.

• als XSLX-Datei
Exportiert das Ergebnis der Teilnehmerübersicht als Datei im XLSX-Format.

Kontaktzuordnung zu Serien-PDF:
  • Alle Kontakte zuordnen
Öffnet einen Dialog über welchen eine Serien-PDF ausgewählt werden kann. Dieser werden darauffolgend alle als Teilnehmer zugeordneten Manager-Kontakte zugewiesen.

• Ausgewählte Kontakte zuordnen
Öffnet einen Dialog über welchen eine Serien-PDF ausgewählt werden kann. Dieser werden darauffolgend alle über den Haken ausgewählten Manager-Kontakte zugewiesen.

Kontaktzuordnung zu Serien-E-Mail:
  • Alle Kontakte zuordnen
Öffnet einen Dialog über welchen eine Serien-E-Mail ausgewählt werden kann. Dieser werden darauffolgend alle als Teilnehmer zugeordneten Manager-Kontakte zugewiesen.

• Ausgewählte Kontakte zuordnen
Öffnet einen Dialog über welchen eine Serien- E-Mail ausgewählt werden kann. Dieser werden darauffolgend alle über den Haken ausgewählten Manager-Kontakte zugewiesen.

Kontaktzuordnung zu Adressliste:
  • Alle Kontakte zuordnen
Öffnet einen Dialog über welchen eine Adressliste ausgewählt werden kann. Dieser werden darauffolgend alle als Teilnehmer zugeordneten Manager-Kontakte zugewiesen.

• Ausgewählte Kontakte zuordnen
Öffnet einen Dialog über welchen eine Adressliste ausgewählt werden kann. Dieser werden darauffolgend alle über den Haken ausgewählten Manager-Kontakte zugewiesen.