Tourenoptimierung

SEWOBE | Vereinssoftware | Hilfe

Ist die Tourenoptimierung lizensiert und aktiv, werden mit der Durchführung des Tagesabschlusses auch alle definierten Touren automatisch optimiert.Sie gelangen anschließend auf eine Maske, in welcher die optimierten Touren aufgelistet sind. Hier haben Sie nun folgende Optionen:Um die Tour anzuzeigen, klicken sie auf den Button „Tour anzeigen“. Die Tour wird in einem neuen Browser Tab auf einer Karte angezeigt.Um die Tour herunterzuladen, klicken Sie auf den Button „Tour downloaden“. Die Tour wird im eingestellten Format heruntergeladen. Das Format können Sie unter Einstellungen->Lieferdienst->Touren für jede Tour einzeln einstellen.Der Button „zurück“ leitet Sie wieder zum Tagesabschluss zurück.Mit dem Button „Toureneinstellungen“ gelangen Sie direkt zu den Einstellungen der Touren.ACHTUNG: die Nutzung von Safari als Internet Browser kann zu Fehlern und Problemen in der Darstellung von Feldern, Buttons und Inhalten führen!

Sehen Sie sich hier unser kostenfreies Tutorial an.