Unbezahlte Rechnungen - Aktionen

SEWOBE | Vereinssoftware | Hilfe

Ganz unten in der Zeile können Sie die Auswahl umkehren, d.h. die Auswahl der ausgewählten offenen Posten wird invertiert. Sie können auch eine Aktion wählen und dann die Aktion ausführen.
Wenn Sie die Aktion „Erneut abbuchen“ gewählt haben und auf den Button Aktion ausführen klicken, dann werden alle per Checkbox selektierten offenen Rechnungen bei der Erstellung der nächsten DTA-Datei berücksichtigt und verschwinden somit nach dem Klick auf „Aktion durchführen“ aus der Liste der offenen Rechnungen.
Beim Excel-Export(CSV) werden alle per Checkbox selektierten offenen Rechnungen als Datei im CSV-Format exportiert.
Bei Liste offener Rechnungen als PDF werden alle per Checkbox selektierten offenen Rechnungen als Datei im PDF-Format exportiert.