Vorschau/Versand

Um eine Vorschau der SMS zu erhalten, kann bei einem beliebigen zugewiesenen Kontakt das Icon mit der Lupe geklickt werden.

Die Vorschau zeigt die SMS mit für den jeweiligen Kontakt bereits befüllten Platzhaltern an.
Mittels dem Button Versenden (er befindet sich unten rechts unterhalb der Liste) wird die Nachricht an alle gewählten Kontakte versandt. Eine Versandaktion kann mehrmals durchgeführt werden.
Sollte sich in den Einstelllungen ein Fehler befinden, wird der Versenden-Button nicht angezeigt. An seiner Stelle befindet sich eine Meldung, welche den Fehler beschreibt.

Benötigen Sie weitere Hilfe?

Zum Serviceportal