Webprofil Kategorien

SEWOBE | Vereinssoftware | Hilfe

Die Webprofil Kategorien benötigen Sie, um Ihre Kontakte innerhalb der Mitgliedersuche auf der Homepage oder im Portal zu sortieren. Ohne eine Kategorie lassen sich Kontakte nicht finden.

Mit Klick auf Neue Kategorie anlegen können Sie eine Bezeichnung für die Kategorie eingeben. Die Kategorie-ID wird vom System automatisch vergeben. Nach dem speichern erscheint die Kategorie in der Auflistung links. Mit Linksklick auf die Kategorie kann diese dann bearbeitet und gelöscht werden.
Die Kategorien werden in dem jeweiligen Kontakt unter Webprofil zugeordnet.