Wieso kann ich kein Kassenbuch anlegen?

SEWOBE | Vereinssoftware | Hilfe

Wenn kein neues Kassenbuch angelegt werden kann, so kann es zwei Gründe dafür geben:- die Funktion Kassenbuch ist nicht aktiv oder- es fehlen die notwendigen Rechte, damit ein neues Kassenbuch angelegt werden kann.

Wenn die Funktion nicht aktiv ist, so prüfen Sie unter dem Dashboard im Reiter Zusatzmodule aktivieren: bisher nicht aktivierte Module, ob das Kassenbuch kostenfrei aktiviert werden kann. Steht Ihnen das Kassenbuch zur kostenfreien Aktivierung zur Verfügung, so klicken Sie bitte auf den Button und aktivieren Sie es.
Unter Einstellungen -> Finanzen -> Bankkonten / Kasse / PayPal kann nun mit dem Button Neues Kassenbuch das Kassenbuch angelegt werden.

Sollten Ihnen die Rechte fehlen, so setzen Sie sich bitte mit Ihrem Supervisor in Verbindung.