Zahlungsübersicht - Funktionen

SEWOBE | Vereinssoftware | Hilfe

Finanzen Beiträge / Rechnungen Zahlungsübersicht

• Kontakt öffnen (Wird nur ausgegeben sofern es sich um die allgemeine Zahlungsübersicht handelt)
Diese Funktion öffnet den der Buchung zugeordneten Kontakt und sofern es sich um einen Firmen-/Familienkontakt handelt direkt den entsprechenden Ansprechpartner. Sie kann auch durch das Klicken auf das Kontakt-Feld ausgelöst werden.

• Buchung öffnen
Öffnet den Dialog zur Bearbeitung der Buchung. Diese Funktion kann auch über das Klicken auf die entsprechende Zeile ausgelöst werden. ACHTUNGVom System vorgenommene Buchungen sind geschützt und können nicht bearbeitet oder gelöscht werden. Hier müssen Korrektur-Buchungen vorgenommen werden.

• Rechnung ohne Briefpapier öffnen
Diese Funktion öffnet die der Buchung zugehörige Rechnung ohne Briefpapier.

• Rechnung mit Briefpapier öffnen
Ähnlich wie die Funktion „Rechnung ohne Briefpapier öffnen“, nur dass hier das Briefpapier berücksichtigt wird.

• Rechnung stornieren
Hierüber lässt sich die der Buchung zugehörige Rechnung einfach und schnell stornieren.

• Buchung löschen (Wird nur ausgegeben sofern es sich um eine manuelle Buchung handelt)
Mit dieser Funktion können Sie direkt die Buchung löschen. ACHTUNGVom System vorgenommene Buchungen sind geschützt und können nicht bearbeitet oder gelöscht werden. Hier müssen Korrektur-Buchungen vorgenommen werden.

• Rechnung erneut per Mail versenden
Bei dieser Funktion öffnet sich ein Dialog, in welchem man den Empfänger der jeweiligen Rechnung auswählen kann. Sofern man dort dann auf „Absenden“ klickt wird die ausgewählte Rechnung erneut per Mail an den angegebenen Empfänger geschickt.

• Guthabenzahlung stornieren
Diese Funktion lässt Sie die entsprechende Zahlung per Guthaben stornieren.

• Zahlung in den Kontocontainer zurückführen
Hierüber kann eine Zahlung storniert und wieder in die manuelle Bearbeitung übernommen werden.