Zuweisung von Interessen zu Kontakten

SEWOBE | Vereinssoftware | Hilfe

In dieser Maske können zuvor definierte Interessen zu einem Ansprechpartner oder einer Privatperson zugewiesen werden, um die spätere Suche nach Veranstaltungen im Portal auf die Interessensgebiete des Benutzers einzugrenzen.Kontakte -> Interessen

Ordnen Sie in dieser Maske einzelne oder mehrere Interessen zum Ansprechpartner zu. Die Zuweisung kann jederzeit aktualisiert werden. Der Benutzer kann im Portal seine eigenen Interessen ebenfalls individuell ändern und somit die Suche nach Veranstaltungen im Portal nach den eigenen Interessensgebieten eingrenzen.

Die Konfigurationsmaske, um die Interessen zu erstellen und zu bearbeiten, finden Sie unter Einstellungen - Unsere Spezialmodule - Interessen. ACHTUNG: wird ein Eintrag in der Konfiguration gelöscht, werden alle Datenbankzuweisungen zu Ansprechpartnern entfernt. Ein entsprechender Hinweis wird im Falle einer Löschung ausgegeben.