Beachten Sie außerdem bei der Kündigungsautomatik

Die Kündigungsautomatik greift nur, wenn der Status des Mitglieds nicht von Hand auf „gekündigt“ gesetzt wird. Sollten Sie also eine Kündigung manuell verwalten wollen, reicht es, den Mitgliedsstatus des betreffenden Mitglieds auf „gekündigt“ zu setzen.

Im Normalfall ist dies aber auf keinen Fall zu empfehlen, da dann die gesamte Kündigung manuell durchgeführt werden muss.
Beachten Sie: Mitglieder die gekündigt wurden, sind weiterhin in der Kontaktsuche auffindbar und werden nicht gelöscht.

Benötigen Sie weitere Hilfe?

Zum Serviceportal